※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

群馬県高崎市内で七五三のおすすめフォトスタジオ教えてください。値段もできればリーズナブルが良いです。

群馬県高崎市内で七五三のおすすめフォトスタジオ教えてください。値段もできればリーズナブルが良いです。

コメント

ママリ

スタジオコフレで撮りましたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ホームページみたら、入店から退店まで2時間と書いてありましたが、忙しくなかったですか?

• 1月27日
  • ママリ

ママリ

全然忙しくなかったですよー!
    衣装選びさえしちゃえば、着付け・ヘアアレンジはテキパキやってくれ、すぐ撮影でした!
    だいたい1時間半くらい撮影してた後に、プランを選択してデータはあちら任せなので帰りもスムーズでした!
    スタジオマリオなどはその後自分たちで写真選ぶ時間があったのでかなり時間かかり疲れましたが、コフレはそこまで疲労感感じずに終われました!笑

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    差し支えなければ、いくらくらいでしたか?

• 1月27日
  • ママリ

ママリ

データ75カットで4万円でしたー!
    母親が着物着付けてもらって、ヘアアレンジ等してもらう場合、先に子どもが撮影始まってしまいその間は見られないとのことだったので、私は着物も着ずに綺麗目な格好していきました!

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族ショットで、その値段はリーズナブルですね⭐︎
    電話してみたいと思います。ちなみに、撮影してる時間は他のお客さんとかいますか?

• 1月28日
  • ママリ

ママリ

撮影中、基本的に他のお客さんはいないですよー!2時間貸切って感じです♪
    時間が迫ってくると次のお客さんが来店しますが、待合室は各家庭で個室なので心配なしです‼︎

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、それはありがたい✨色々教えて頂きありがとうございました😊

• 1月28日
はじめてのママリ

レンタルは無しで撮影だけですが私もコフレで撮りました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    いくらくらいでしたか?またホームページに入店から退店まで2時間と書いてあったんですが、忙しくなかったですか?

• 1月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の方と同じで75カット4万のやつでした!
    私は当日子供の着物決めたりしたんですがそんなに忙しい感じはなかったですし、むしろ退店したときに時計見たら1時間半くらいしか経ってなくてびっくりしました😂

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
ありがとうございます😊
電話してみます✨