コメント
ママリ
スタジオコフレで撮りましたー!
はじめてのママリ
レンタルは無しで撮影だけですが私もコフレで撮りました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いくらくらいでしたか?またホームページに入店から退店まで2時間と書いてあったんですが、忙しくなかったですか?- 1月27日
-
はじめてのママリ
上の方と同じで75カット4万のやつでした!
私は当日子供の着物決めたりしたんですがそんなに忙しい感じはなかったですし、むしろ退店したときに時計見たら1時間半くらいしか経ってなくてびっくりしました😂- 1月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ありがとうございます😊
電話してみます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ホームページみたら、入店から退店まで2時間と書いてありましたが、忙しくなかったですか?
ママリ
全然忙しくなかったですよー!
衣装選びさえしちゃえば、着付け・ヘアアレンジはテキパキやってくれ、すぐ撮影でした!
だいたい1時間半くらい撮影してた後に、プランを選択してデータはあちら任せなので帰りもスムーズでした!
スタジオマリオなどはその後自分たちで写真選ぶ時間があったのでかなり時間かかり疲れましたが、コフレはそこまで疲労感感じずに終われました!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
差し支えなければ、いくらくらいでしたか?
ママリ
データ75カットで4万円でしたー!
母親が着物着付けてもらって、ヘアアレンジ等してもらう場合、先に子どもが撮影始まってしまいその間は見られないとのことだったので、私は着物も着ずに綺麗目な格好していきました!
はじめてのママリ🔰
家族ショットで、その値段はリーズナブルですね⭐︎
電話してみたいと思います。ちなみに、撮影してる時間は他のお客さんとかいますか?
ママリ
撮影中、基本的に他のお客さんはいないですよー!2時間貸切って感じです♪
時間が迫ってくると次のお客さんが来店しますが、待合室は各家庭で個室なので心配なしです‼︎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、それはありがたい✨色々教えて頂きありがとうございました😊