退会ユーザー
近くに住んでますが1度ホテルに帰るなら普通のでもいい気もします!
今日は体感的に少し寒いかな?と思いましたが子どもと散歩して歩いたらポカポカしてきました!
明日は今日より暖かい気温なので昼間は極暖だと少し汗ばむかな?とも思います。
ただ、夜は寒いです🥶
退会ユーザー
近くに住んでますが1度ホテルに帰るなら普通のでもいい気もします!
今日は体感的に少し寒いかな?と思いましたが子どもと散歩して歩いたらポカポカしてきました!
明日は今日より暖かい気温なので昼間は極暖だと少し汗ばむかな?とも思います。
ただ、夜は寒いです🥶
「防寒対策」に関する質問
2月下旬か3月頭頃にお子さんを出産された方、防寒対策として何を準備したか教えて頂きたいです。 2人目が2月下旬か3月上旬頃生まれる予定です! 冬でも暖かい地域で1人目を出産したので、寒い時期に子育てをした事があり…
冬の授乳ってどうしてますか? だんだん夜中〜朝にかけて肌寒くなってきましたが、みなさん冬の授乳はどうしていましたか?? 1人目は春に生まれた事やミルクに移行したのもあって冬におっぱい出して授乳をして寒かった…
赤ちゃんの防寒対策について教えてください、、 冬に備えてカバーオールかケープを買おうか悩んでいます。 ダウンのようなカバーオールとベビーカーや抱っこ紐につけれるダウン生地のケープ両方必要ですか??どちらか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント