コメント

さらい
メリット感じずやめました
研修が会員だと安かったりしますよね

はじめてのママリ
研修が安いくらいだった気がします💦
自賠責保険⁉︎ 初めて聞きました😳
-
ママリ
医療ミスで訴えられた時とかのため?に看護師の保険があるみたいです!わたしも入ってないです💦
- 1月27日
さらい
メリット感じずやめました
研修が会員だと安かったりしますよね
はじめてのママリ
研修が安いくらいだった気がします💦
自賠責保険⁉︎ 初めて聞きました😳
ママリ
医療ミスで訴えられた時とかのため?に看護師の保険があるみたいです!わたしも入ってないです💦
「お仕事」に関する質問
3/20から初出勤だったパートを辞めたいです。 慣らし保育等もありまだ出勤自体は3日ほどですが、 業務内容と雰囲気が合わず辞めたいと思っています。 今その仕事以外にも2つパートを掛け持ちしていて 保育園の就労時…
あーーー!どうしよう!! 来週1つ面接決まったけどもう1つ気になるところもあって応募しようかどうしようか… 6月までには仕事見つけないとだし決まるなら早い方がいいけど、もし採用されて断るのもかなり勇気がいるよな…
三人目の仕事復帰はいつしましたか? いま2人目の育休中でそのまま三人目の育休に入ります。 育休手当が三人目は出ないため 金銭的に厳しいので できるだけ早めに働こうと思っていますが、 3回目の帝王切開で少なくとも …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
保険は何か入っていますか?
さらい
前は、入ってましたがいまは、入っていません