コメント

はじめてのママリ🔰
帰省した時に三世代全員順番に熱出してダウンしました。
病院で検査したのは長女だけですがインフルだったので、全員インフルエンザだったんだろうなと思います😂
長女だけtheインフルって感じでドーンと高熱が出ました(なので唯一病院行きました)が、他は全員微熱止まりでした😅
0歳の次女以外は全員予防接種はしてました。
はじめてのママリ🔰
帰省した時に三世代全員順番に熱出してダウンしました。
病院で検査したのは長女だけですがインフルだったので、全員インフルエンザだったんだろうなと思います😂
長女だけtheインフルって感じでドーンと高熱が出ました(なので唯一病院行きました)が、他は全員微熱止まりでした😅
0歳の次女以外は全員予防接種はしてました。
「サプリ・健康」に関する質問
涼しくなってきたので10月からウォーキング30分〜40分、インスタで見た筋トレみたいなのを始めました‼ 最初の1〜2週間は体重が少しずつ減ってモチベーションも保てたのですが先週から体重が全く減らなくなりました。 80キ…
ダイエットしてる方、何してますか?😭 ジムは契約してますが行く時間ないです😭 もうすぐで過去最高体重の妊娠前に戻りそうです💦 宅トレとかだといつどのくらいしてますか?? 何か効果のあったものあれば教えてください!…
ダイエット頑張っても全然減らないのに一瞬で太る。 アラフォーです。 食べたら良いのか、食べなきゃ痩せるのか… 色々勉強しすぎて結局何が正解なのか分からないです。 どうしたら痩せられますか? BMI24の中デブです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
もも
微熱でインフルって場合もあるんですね💦 うちは娘だけ予防接種していて‥でも幼稚園でも周りにもインフルの人いなくてただの風邪だといいなと願ってます😞
はじめてのママリ🔰
素人考えですが、上がる時は助走なしで急にドーンと上がるので
数日微熱ならそのままかなぁというイメージです💦
お大事になさって下さい🥺