yum@
私はよくバスで難波まで行ってました!
難波からドームまで直通で電車あるので移動も楽でしたよ🥺
それか新幹線か🤔
高松駅から岡山までマリンライナー乗車して岡山駅から新大阪まで新幹線、新大阪から梅田まで行って環状線乗り換えで大正駅まで行けばドーム着きます🤔
楽さと料金的にはバスをおすすめします🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました!
ママリ
高速バスで難波まで行って、在来線でドームまで行くのが一番楽です🙂
yum@
私はよくバスで難波まで行ってました!
難波からドームまで直通で電車あるので移動も楽でしたよ🥺
それか新幹線か🤔
高松駅から岡山までマリンライナー乗車して岡山駅から新大阪まで新幹線、新大阪から梅田まで行って環状線乗り換えで大正駅まで行けばドーム着きます🤔
楽さと料金的にはバスをおすすめします🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました!
ママリ
高速バスで難波まで行って、在来線でドームまで行くのが一番楽です🙂
「車」に関する質問
赤ちゃんがお腹に来てくれたのは嬉しいのに辛いです。 自分はつわりや腰の痛み倦怠感で辛いのに夫は私を車に残して友達とラーメンを食べに行ったり、先輩とのボーリングに連れて行き待たせます。今日は辛くて電車で1時間…
よく耳にするけど、子2人いて、住宅ロ一ンと車のロ一ン返済しながら生活だと普通に貯金は出来なくないですか??🤔 バリバリ稼ぐ強夫婦くらいが出来るイメージで、なんだかんだみんなボ一ナスで支払いやらなんやらして 貯…
旦那と出かけるのが苦痛で仕方ないです。 私は休みの日は児童館とか家でゆっくりがいいよね、月一くらいで遠出するくらいがいいよねってタイプなんですが、夫は毎回遠出したがります。それもあえて遠いところです。 片道…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント