yum@
私はよくバスで難波まで行ってました!
難波からドームまで直通で電車あるので移動も楽でしたよ🥺
それか新幹線か🤔
高松駅から岡山までマリンライナー乗車して岡山駅から新大阪まで新幹線、新大阪から梅田まで行って環状線乗り換えで大正駅まで行けばドーム着きます🤔
楽さと料金的にはバスをおすすめします🥺

ママリ
高速バスで難波まで行って、在来線でドームまで行くのが一番楽です🙂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました!
yum@
私はよくバスで難波まで行ってました!
難波からドームまで直通で電車あるので移動も楽でしたよ🥺
それか新幹線か🤔
高松駅から岡山までマリンライナー乗車して岡山駅から新大阪まで新幹線、新大阪から梅田まで行って環状線乗り換えで大正駅まで行けばドーム着きます🤔
楽さと料金的にはバスをおすすめします🥺
ママリ
高速バスで難波まで行って、在来線でドームまで行くのが一番楽です🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました!
「車」に関する質問
皆さんならどうするか教えてください。 昨日日中に娘が37.7度の熱と喉痛くて耳鼻科に受診しました。 本当は1週間続く鼻血が気になってたのですが、運良く?悪く?喉が腫れて熱が出たようです。 その病院は発熱がある人は…
夫が運転する車で、子どもが後部座席チャイルドシートで寝てて、道が少し悪い一直線の道、スピード早いなーって思ってメーター見ると66km出ていた。 もう少しゆっくり走っていいんだよって言ったら逆ギレされた。 言い…
もう本当にこればかりは子によると思いますが、電車やバスなどに乗って都会で買い物、観光地巡り、テーマパークなど半日以上のお出かけに行って、疲れたとか眠たいとか退屈とかぐずぐず言わないで、ベビーカーなしで自分…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント