コメント
えーちゃん
お腹に居る感覚とかはないですね🙂
はじめてのママリ🔰
医者でタイミング見てもらってもだめでしたか?🤔
赤ちゃんいる感覚は2人ともわかりませんでした💦
-
はじめてままり👶🏻ྀི
夫と話し合いまずは自分達のペースで頑張ろうとなり、まだタイミングとってもらっていないです😭
- 1月27日
えーちゃん
お腹に居る感覚とかはないですね🙂
はじめてのママリ🔰
医者でタイミング見てもらってもだめでしたか?🤔
赤ちゃんいる感覚は2人ともわかりませんでした💦
はじめてままり👶🏻ྀི
夫と話し合いまずは自分達のペースで頑張ろうとなり、まだタイミングとってもらっていないです😭
「不妊」に関する質問
排卵までが長いって不妊の原因になりますか? 妊活中ストレスで多嚢胞になり、妊活やめたら普通に生理が来ました。 その後ずっとピル飲んでて、今回またゆるく妊活を再開しました! 前に多嚢胞だった事もあり、今回ダメで…
2人目、原因不明不妊でタイミングのみで授かれた方いますか?? 1年シリンジで妊活していますが授かれていません。 夫婦共に検査してもらった結果異常がない、となっています。(強いてあげるなら多嚢胞?黄体機能不全?…
35すぎて授かり婚っていいなぁ。 仕事でキャリアも積んで、独身も謳歌して、 それだけでも素敵なのに 妊娠出産育児もできる💡最高じゃない?って 早くに結婚して不妊不育治療で仕事辞めて、結婚7年でやっと出産した私は思…
妊活人気の質問ランキング
はじめてままり👶🏻ྀི
やはりそうですよね!🫧ありがとうございます😭🤍