明後日お弁当の日だけど今回唐揚げは冷食に頼ろうと思う🥹揚げるのめんどくせえ🤣!!まだ日にちあるのに🥺笑
明後日お弁当の日だけど
今回唐揚げは冷食に頼ろうと思う🥹
揚げるのめんどくせえ🤣!!
まだ日にちあるのに🥺笑
- ありぽིྀ1人時間がほしい
コメント

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
ありぴーお疲れ様🫶
揚げるの面倒臭いし冷食の方が柔らかくて美味しかったりするし全然いいと思う🥹✨️
明後日お弁当の日だけど
今回唐揚げは冷食に頼ろうと思う🥹
揚げるのめんどくせえ🤣!!
まだ日にちあるのに🥺笑
ありぴーお疲れ様🫶
揚げるの面倒臭いし冷食の方が柔らかくて美味しかったりするし全然いいと思う🥹✨️
「雑談・つぶやき」に関する質問
☀️.°Good morning☕𓈒𓏸︎︎︎︎🍞🍳🥱・° チュパ👦🏻🦖🩵2歳になりました🎂㊗️🎉 いつも親子の呟きに暖かく優しいコメントありがとうございます🫶💕これからもよろしくです┏○ペコッ💓 ☂️大丈夫かなぁ〜⋯🤔 行きたい場所、室内か室外の公園…
嫁姑問題ってあるじゃないですか? お義母さんも言ったら嫁じゃないですか? それなのに何故同じ立場である嫁をいびるのか疑問で疑問で 私には息子は居ませんが、やっぱり母親からしたら息子の嫁とか息子の彼女って嫌なも…
一回で寝落ちしてる旦那に遠隔で暖房つけといてあげた☺️👌🏻 寝落ちして次の日眠そうにされるのほんとない。しかも常習。意志弱すぎ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ありぽིྀ1人時間がほしい
べろこお疲れさま☺️!
いいかな〜🥹
べろこみたいに私も唐揚げ頑張ろうと思ってたけど面倒くささに負けた😂
私あの日の唐揚げ後で食べたら過去一美味しくなくて冷食の方が良かったなって思っちゃったよ😂
今更ながら手作りだと味の保証ないよねって思った🤣
ありぽིྀ1人時間がほしい
本当に😂
あの日疲れてたもんね😭
味の保証ないのめちゃわかる😂
調味利用も目分量だし
ズボラだから毎回味が違う🥹笑