はじめてのママリ🔰
小児科でも耳見てくれると思うし、お腹の痛みもあるなら音も聞いてくれる小児科の方がいいかなと思います😃
ただうちのかかりつけだと鼻水は吸ってくれないので、小児科→耳鼻科と連続で受診したこともあります💦
はじめてのママリ🔰
小児科でも耳見てくれると思うし、お腹の痛みもあるなら音も聞いてくれる小児科の方がいいかなと思います😃
ただうちのかかりつけだと鼻水は吸ってくれないので、小児科→耳鼻科と連続で受診したこともあります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、出産後2週間健診です。 その時は赤ちゃんはおくるみで行ったほうがいいんでしょうか?こんなに早く暑くなると思っておらず、モコモコのおくるみが生地が厚いおくるみしかないです🥲 それか、横抱き出来る抱っこ紐(1…
お出かけに持って行くおもちゃ ファミレスなどの待ち時間、スマホを見せるのではなく おもちゃや本を読んで子供との時間を過ごしたいのですが オススメのものありますか? マグネットえほんと小さなパズルが思いつきまし…
自宅保育のみなさん毎日どんな感じで過ごしてますか?🥹 年子自宅保育中です 毎日本当に疲れるしイライラもするし大変ですが😇 毎日お買い物行ったり公園行ったり、ゆる〜く過ごすのが楽しくて幸せです☺️ 上の子は幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント