※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの泣き声が大きく、将来の体力に不安を感じています。大きな声の赤ちゃんはその後どう成長したのか知りたいです。

クソデカボイスで無限に泣く子はやっぱり将来体力オバケですか?😭

うちの子は泣き声がでかいです。フニャフニャ泣きみたいなのしたことないです、最初からでっかく泣いて、ギャン泣きはもう、それはそれは、すさまじくって虐待通報レベルです…今日わたしがつかれてて、息子がおそらく眠くてお腹も空いてきてるという悪いタイミングでお風呂にしたせいで、久しぶりにスーパーギャン泣きくらいました。息子の泣き声にもやや慣れてきたつもりでしたが、やっぱうるせぇな!!!と思ってしまいました😭
そして、この子が大きくなりますます声でかくなるの?!これ以上ってどういうこと?!と絶望しました😭😭泣かせちゃったのは私が悪かったのですが…男の子だし、きっと体力あるんだろうな、元気なのはいいことだけど、手に負えないくらい激しい子なのでは…と正直将来が不安です😱うちマンションだし😭

小さいころからクソデカボイスな赤ちゃんだったお子さん、その後どうなったか教えて欲しいです😂😂

コメント

ままり

クソデカボイスベビーでした👶
実際、通報されて児相が訪問しに来たこともあります😅

現在も気に食わないこと、思い通りにならない事があると
ああああああああっっ💢💢💢って感じでブルブル震えるほどキレます🥹
末恐ろしいです…

実母(女の子しか育てた事がありません)には、男の子って凄いんだね😳😳こんなに動き回って!!これは大変だわ…。と言われました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際通報経験がおあり!うちも今日の泣きは通報されててもおかしくないので、勝手に親近感です🥺

震えるほどキレる!!!うちの子も嫌なことは嫌とハッキリ言える子なので、成長してキレた時は凄そうです😭😇

フニャフニャ可愛いく泣く子が正直羨ましいのですが、こうなったらクソデカボイスな我が子に負けない肝っ玉母ちゃん目指そうと思います😂

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

スーパークソデカボイス赤ちゃんだった我が子です😊我が子の泣き方が激しすぎて、支援センターとかで同じくらいの月齢の子が泣いてるの聞いても、小鳥のさえずりかな?って感じでさでした😂

今も声は大きいですが、泣くこと自体が減ったので、泣き声デッカ!!!って思うことは減りました😊それより何よりおてんばです…💦泣き声の大きさとか関係ないのかもですが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパークソデカボイス👏!!
    ほんとに、他の子の泣き声かわいすぎてびっくりしちゃいます😩笑

泣く以外で気持ちを伝えられるようになれれば、また変わってきますよね!😊

おてんばさん〜!見てると可愛いですけど、お母さんの立場だと大変なときもありますよね💦成長とともに、悩みも変わってきますよね😂

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣かなくても自己主張は激しいので、イヤイヤ期どうなるんだろう…とビビる日々です🤣
    ちなみにうちは女の子なので、スーパークソデカボイス(トーン高め)なので、3か月くらいまでのよく泣く時期は鼓膜が瀕死でした🤣

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤイヤ期、恐ろし過ぎます😰!

女の子のクソデカボイス、気になります!笑 鼓膜生き残ってよかったです👏
    わたしも新生児期にデスボイス聞かされまくって耳栓買ったろか思ったことあります。笑

• 1月27日