1、2歳のお子さんの好きなキャラクターについて教えてください。特に女の子のキャラクターが気になります。
1、2歳くらいのお子さんをお持ちの方、お子さんの好きなキャラクターは何ですか😊?
先日友人と話していて気になりました!
周りに女の子がいないので、特に女の子が気になります👧🏻🎀
1歳くらいだとまだプリンセスも興味なさそうなイメージなのですが、実際どうでしょうか??
我が家と同じく男の子も気になるので、性別と年齢と好きなキャラクターを教えてください♡
うちは1歳、男の子でカーズ、ミッキーが好きです🐭
私がディズニー好きなのでディズニー見せまくった結果こうなりました🤣
洗脳成功だねと言われます…😂
アンパンマン、ジョージ、トーマスも見せたことあるもののカーズへの愛が止まりません🚗笑
私が幼少期にアンパンマン推しだったため、私の母が息子にもアンパンマンキャラを色々描いてくれますが、あまり興味示さず、、😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

とかげ
女の子2歳です👧🏻
ドキンちゃん、コキンちゃん
すみっこぐらし、トトロが好きです😊笑
すみっこにハマった時もありましたがアンパンマンに戻りました😅笑

ちほ
アンパンマン、ちいかわです。
どちらもお店などで見つけると大興奮です。笑
特にアンパンマンはすごいです・・・朝から晩までアンパンマンアンパンマン言ってます🤣
特にコキンちゃんが好きみたいでぬいぐるみをぎゅ〜ってしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ちいかわ!今どきですね😳✨️
女の子ってアンパンマン愛強い子多いイメージあります🤭💓
コキンちゃんのぬいぐるみをぎゅ〜はかわいいですね😍💕- 1月27日

退会ユーザー
2歳4ヶ月の女の子です。
アンパンマン、いないいないばあのキャラクターが好きです☺️
-
はじめてのママリ🔰
女の子、アンパンマンが安定で人気な感じします✨️
いないないばあ!我が家はいないいないばあ見せたことがないので、何を見せるかでも興味変わりそうですね😳
我が家はシナぷしゅは好きです☺️- 1月29日

はじめてのママリ🔰
男の子ですが、バイキンマン、しまじろう、キティちゃんがイチオシです🤣

姉妹のまま
2歳3ヶ月の女の子です。
アンパンマン、しまじろう、トーマスが好きです!

はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月女の子はトイストーリーのバズとジェシー、エルサ、ラプンツェル が好きです☺️
トイストーリーは上の子のお下がりがトイストーリーが多くて物心ついた時から囲まれて育ったからだと思います🤣笑

令和5年2月出産ママ
皆さん1歳で好きなキャラクターがはっきりしているんですね。
我が家の来月2歳になる女の子👧はミッキーのぬいぐるみによく抱きしめに行きますが
キャラクターというよりアニメでパウパトロールが好きです。
どの子が好き?って聞いてもその時々で指す子が違います。乗り物が大好きって事だけはとてつもなく伝わってきます💦

はじめてのママリ🔰
2歳男児です。
パウ・パトロールが好きです。あと私がプーさん好きで何かと買ってしまうので、それによりプーのことも好きなようです。

ままりんぐ
2歳9ヶ月、アンパンマンシリーズ、しまじろうが好きです❣️最近プリンセスにも興味を持ち始めました🤯

はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月の女の子です。キティちゃんが好きです☺️
ハーモニーランドに行って以来好きになったみたいで、赤ちゃんキティちゃんのぬいぐるみをいつもぎゅってしてます🍀
外出先のポスターでもすぐ見つけます🤣
生まれた時からプーさんのぬいぐるみやプーメリ諸々あるのにキティ愛凄いです🤣
カーズ私も好きです😆✨
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の子はアンパンマンなイメージあります!✨️
外で見るアンパンマンアイテム付けた子って女の子が多い気がして😂
ドキンちゃん、コキンちゃんとは好きなキャラが女の子らしいですね🤭💕
とかげ
アンパンマンは私が洗脳しました😍笑
1番最初に手に取ったぬいぐるみがドキンちゃんだったような気がします🥹
ちなみに私もカーズ好きです😊🚗笑