妊娠・出産 全身性エリテマトーデスで妊娠、出産された方いますでしょうか?妊娠中の… 全身性エリテマトーデスで妊娠、出産された方いますでしょうか? 妊娠中の内服や妊婦健診の頻度、出産した病院は大学病院など大きい病院にしたかなど色々教えていただきたいです。 娘が新生児ループスと診断されたことがきっかけで、私自身も検査を受けました。 これまで無症状でしたが、全身性エリテマトーデスの診断を受けました。 今は血球減少などがみられており、今後内服を検討しているところです。 近い境遇の方がいたら情報交換したいです。 最終更新:1月27日 お気に入り 病院 新生児 症状 妊娠中 出産 服 妊婦健診 🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント