※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュッ!
子育て・グッズ

5歳の子供が熱を出した後、元気になりましたが、インフルエンザの可能性はありますか。

5歳の子が昨日昼37.2から7.5くらいで夜になった、38.4でした、今日の朝からは熱もなくかなり元気です、インフルの可能性ってありますかね?💦予防接種は0歳の子以外みんな打ってあります
本当軽くの咳と軽くの鼻水だけあります。

コメント

ママリ

うちはそんな感じでコロナでした、、

• シュッ!

シュッ!

コメントありがとうございます!!

コロナのことすっかり忘れてました🥹
    こんな熱下がってても検査したら出ました?💦

• 1月27日
  • ママリ

ママリ

上の子が日曜日の夕方から発熱で38.8まで上がり朝測ったら平熱、
    下の子が月曜日の夜から発熱で38.6まで上がり昼過ぎくらいには37.5くらいまで下がりましたが
    2人とも鼻水が結構すごくて
    お薬もらいにと思って小児科行ったら
    下の子は1日お熱あったから念のため検査しようってなって検査したらコロナでした!
    下の子がコロナだったので上の子もしようってなってしたらコロナでした😂
    なので下の子は平熱なんならこの日は幼稚園行ってたけどコロナでした、、
    次の日からもちろん自宅待機ですが2人とも平熱元気有り余りまくりでした😇

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

うちの小1の息子と同じです!!
朝起きてから37.3℃、昼も37.8℃、寝る前38.3℃…😨
病院行きましたが、早く検査しても陽性が出ないとのこと、熱もそれほど高くないため検査はしてもらえず😭
だるいと言っているのでインフル確定だなと思ってます😢