コメント

はじめてのママリ
見てもらえましたよ!
エラボトしようと思ってカウンセリング行ったら、あなたは骨削らないと意味がないと言われました🥺悲しかったです🥺←結局なにもせずに帰りました
はじめてのママリ
見てもらえましたよ!
エラボトしようと思ってカウンセリング行ったら、あなたは骨削らないと意味がないと言われました🥺悲しかったです🥺←結局なにもせずに帰りました
「ココロ・悩み」に関する質問
学校に通級の相談をしたら。 通級はできない、支援級なら支援級に席を移して全部の活動を支援級でしてもらうと言われました。 通っている病院にそれを言ったら、それはおかしい。と言われました。 もう学校を信用できま…
いじめについて。 学生時代にひどいいじめをしていた側って 今ママになりどんな親をしているのでしょう。 私の学生時代のそういった方ほど早く妊娠し、結婚し、離婚して、再婚...しています。 しかも子沢山で大抵黒の大…
飛び出しがあるお子さんいませんか? 息子がADHDなのですが最近家庭内で何かあるとすぐ出ていきます、、、 例えば、・登園しぶりがあるのに保育園行かせようとしたから ・姉弟喧嘩して怒られたから ・アイス食べたら保育園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね😭
エラ噛んだとき
ぽこってでませんでしたか?
私はコンシェルジュ?の方と先生に骨か聞いたら
脂肪と筋肉だと言われ
自分より顔でかい人
見た事なくて
骨だと思ってたのに
骨格は小さいと思うと言われ
本当かよってなってます😅笑
はじめてのママリ
ぽこって出ます!
コンシェルジュの言うことはあんまり信じませんが← 先生が言うならそうなんじゃないですかね🤔?
別の院でもカウセ受けてみるのが1番かなと思います!
私はエラボトや脂肪溶解注射でどうにかしたくて別のところにカウセ行きましたが、やっぱり骨削らないと、と同じことを言われました😨
はじめてのママリ🔰
出るのに骨格なんですね🤔
なんかすぐにしてほしいから
そう言ってるのかな?とか
疑ってしまって😂
確かにそうですよね!
別のところでも
受けてみようと思います🥺!