ココロ・悩み 美容クリニックでエラが骨のせいなのか脂肪や筋肉のせいなのかはみてもらえばわかりますか? 美容クリニックで エラが骨のせいなのか 脂肪や筋肉のせいなのかは みてもらえばわかりますか? 最終更新:2025年1月27日 お気に入り 肉 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 見てもらえましたよ! エラボトしようと思ってカウンセリング行ったら、あなたは骨削らないと意味がないと言われました🥺悲しかったです🥺←結局なにもせずに帰りました 1月27日 はじめてのママリ ぽこって出ます! コンシェルジュの言うことはあんまり信じませんが← 先生が言うならそうなんじゃないですかね🤔? 別の院でもカウセ受けてみるのが1番かなと思います! 私はエラボトや脂肪溶解注射でどうにかしたくて別のところにカウセ行きましたが、やっぱり骨削らないと、と同じことを言われました😨 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなのですね😭 エラ噛んだとき ぽこってでませんでしたか? 私はコンシェルジュ?の方と先生に骨か聞いたら 脂肪と筋肉だと言われ 自分より顔でかい人 見た事なくて 骨だと思ってたのに 骨格は小さいと思うと言われ 本当かよってなってます😅笑 1月27日 はじめてのママリ🔰 出るのに骨格なんですね🤔 なんかすぐにしてほしいから そう言ってるのかな?とか 疑ってしまって😂 確かにそうですよね! 別のところでも 受けてみようと思います🥺! 1月27日
はじめてのママリ
ぽこって出ます!
コンシェルジュの言うことはあんまり信じませんが← 先生が言うならそうなんじゃないですかね🤔?
別の院でもカウセ受けてみるのが1番かなと思います!
私はエラボトや脂肪溶解注射でどうにかしたくて別のところにカウセ行きましたが、やっぱり骨削らないと、と同じことを言われました😨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね😭
エラ噛んだとき
ぽこってでませんでしたか?
私はコンシェルジュ?の方と先生に骨か聞いたら
脂肪と筋肉だと言われ
自分より顔でかい人
見た事なくて
骨だと思ってたのに
骨格は小さいと思うと言われ
本当かよってなってます😅笑