コメント

はじめてのママリ
見てもらえましたよ!
エラボトしようと思ってカウンセリング行ったら、あなたは骨削らないと意味がないと言われました🥺悲しかったです🥺←結局なにもせずに帰りました
はじめてのママリ
見てもらえましたよ!
エラボトしようと思ってカウンセリング行ったら、あなたは骨削らないと意味がないと言われました🥺悲しかったです🥺←結局なにもせずに帰りました
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな状況だったらどうしますか 幼稚園年中、 同じクラスのお友達のリュックとキーホルダーに 自分の子が水性の赤ペンでぐちゃぐちゃに落書きを してしまったと担任から連絡が来る 幼稚園内で担任と子ども同士では話し…
幼稚園のどこの学年にもいじわるなママさんがいて嫌な気持ちになります。 なぜか比較的そういうママに目をつけられて嫌な気持ちになる事が多いのですが、目をつけられる私も良くないのでしょうか? ホワッとして見られて…
以前にもママリで相談しましたが、育児が卒業した友人が私(生後7ヶ月育児中)にお互い仲の良い友人と遊びに行った報告や写真を送ってきてモヤモヤします。今度遊びにいこうね!とかでもなく「〇〇とご飯食べにきたよ」み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね😭
エラ噛んだとき
ぽこってでませんでしたか?
私はコンシェルジュ?の方と先生に骨か聞いたら
脂肪と筋肉だと言われ
自分より顔でかい人
見た事なくて
骨だと思ってたのに
骨格は小さいと思うと言われ
本当かよってなってます😅笑
はじめてのママリ
ぽこって出ます!
コンシェルジュの言うことはあんまり信じませんが← 先生が言うならそうなんじゃないですかね🤔?
別の院でもカウセ受けてみるのが1番かなと思います!
私はエラボトや脂肪溶解注射でどうにかしたくて別のところにカウセ行きましたが、やっぱり骨削らないと、と同じことを言われました😨
はじめてのママリ🔰
出るのに骨格なんですね🤔
なんかすぐにしてほしいから
そう言ってるのかな?とか
疑ってしまって😂
確かにそうですよね!
別のところでも
受けてみようと思います🥺!