雑談・つぶやき 口唇顎裂の6歳の息子が夏頃手術です。まだハッキリ色々決まった訳では無… 口唇顎裂の6歳の息子が夏頃手術です。 まだハッキリ色々決まった訳では無いですが、手術をする病院でCTを撮り、矯正歯科に行き、永久歯が生える前の手術の方がいいと言われました。 歯茎のお肉はあるので、口唇と歯茎が歪んでいるだけかと思っていたのですが、骨が割れていました。 腰の骨を移植します。 痛いですよね… 大体2週間ほどの入院になるそうですが、痛いとどのくらい感じるんだろうと心配です。 口も腰も痛いなんて可哀想すぎて… 最終更新:1月27日 お気に入り 病院 息子 体 歯 肉 6歳 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ うちは口唇口蓋裂の長女がいます! あと3年後に同じ手術予定です😭 1月27日 はじめてのママリ🔰 こんばんわ🌙 手術怖いですよね…代われるなら代わりたい… 3年後なんですね😳 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんわ🌙
手術怖いですよね…代われるなら代わりたい…
3年後なんですね😳