コメント

はじめてのママリ🔰
頭痛から気持ち悪さに変わりませんか?私はそうなる前に言って帰ってます😱そうしないと、酷くなったら本当に体を動かすのもしんどくて😢
あと、偏頭痛持ちって言うのは、話の流れでよく会話にも出すので、偏頭痛仲間同士で、今日あるよね?笑?なんて話してます🥹

✩sea✩
多少のズキズキならロキソニン飲んで仕事してますが、酷いと閃輝暗点からの嘔吐になるので(1度、職場でトイレに間に合わず、近くにあったバケツに嘔吐して倒れて動けなくなって、救急車で運ばれたことあるので)、上司からすぐに帰っていいよ、と言われます💦
-
はじめてのママリ🔰
そんなことがあったんですね😣大変でしたね😱そのようなことがあったなら周りも理解してくれますね😣
偏頭痛持ちじゃない人からしたら、頭痛から嘔吐につながるの分からないですよね😵- 1月27日
はじめてのママリ🔰
今日は久々に気持ち悪さも来ました😵職場のトイレでオエオエしましたが、何も出はしませんでした😂車通勤なので、車で少し横になってから帰りました🏠
隣の人(女性の社員さん。私はパート)、冷たい感じの人なので談笑もしないので言い出しづらかったです😭私も頭痛トークしたいです🥹