※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキー
子育て・グッズ

来月、2歳3ヶ月の娘とディズニーに行く予定です。ダッフィーの着ぐるみの下に何を着せるか悩んでいます。ヒートテックやトレーナーでは寒いでしょうか。夕方は冷えると思うので、着ぐるみを脱がせてダウンを着せるべきかも迷っています。冬のディズニーに行った方のアドバイスをいただけますか。

来月、2歳3ヶ月の娘と初めてディズニーに行こうと思っています。
そこでダッフィーの着ぐるみを着せたいのですが
中の服を何着せればいいか悩んでいます。

ヒートテック、裏起毛なしのトレーナーでは寒いでしょうか。 Tシャツなど1枚着せた方がよいのか
また夕方はもっと冷え込むと思うのですが着ぐるみを脱がせてダウンなどを着せた方がいいですか
上から防寒だと着せるものないし中に着せると閉められないしって色々服装悩んでいます。
冬ディズニー行ったことある方アドバイスください

コメント

はじめてのママリ🔰

つい先週ダッフィー 着せてシーに行ってきました。
その日の気温最高12〜13度くらいの日でしたが
うちの子はヒートテックと裏起毛なしのトレーナー着せてました。ちなみにズボンは裏起毛履かせてました。
夕方から気温下がってきたので
待ってきたダウンをダッフィー の上に着せてましたよ☺︎

• クッキー

クッキー

ヒートテックにトレーナーでダッフィー着てれば日中は丁度いいですかね🤔
    上からダウンだも大きめのものが必要ですね!
    参考になります

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで大丈夫だとおもいますけどね🧐
    心配ならロンTなど持っていった方がいいかもです!

楽しんで来てください ✿.*⸜( •ᴗ• )⸝*.❀

• 1月28日