※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

帰宅が早く、お風呂やご飯の準備ができていないことに不満を持っています。子供の迎えや揚げ物の準備があるため、状況を理解してほしいと思っています。

予告なしにいつもより2時間も早く帰ってきて、お風呂も沸かしてない、ご飯もできてないってキレんのやめて…
これから子供を習い事迎えにいくし、揚げ物だから油温めなきゃだし、お前が迎えにいけよ!その間にご飯とお風呂できるわ!!!いま油あっためても迎えにいくから意味ねぇのよ!!
自分シャワーあびて、うちらのためと思って(もちろん私が洗っておいた)風呂にお湯溜めてくれてるのかもしれないけど、うちらまだ入れないから…状況みてくれ…風呂自動って冷めないけど電気代かかってんの理解してくれ…

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラする、ムカつく、毎日。
仲良くやってくために、9時でも10時でも夕飯食べずに帰り待ってるけど、帰ってくるなり腹減ったといつも不機嫌で、ご飯出したらすぐ先に食べ始める。え?まってた私はお腹が空いてると思わないの…?マジで謎。今更ご飯先に食べ始めたら夫婦仲悪くなりそうだしずっと我慢してる。私の我慢ありきで成り立ってるんよ。我が家。
私パートしてるけど、家事育児一切頼ってないよね?なんなら朝は弁当作ってからあなたを起こして、夜はあなたがベッドに入ってからも食洗機や洗濯機のセットしてるよね?
旦那の年収800に対して、毎月8万しかくれないけど、自分と子供の服と美容、毎日3.4種類のおかず、6種類ぐらいおかずいれた弁当、学校関連のお金全部、習い事費、家族旅行費、ぜーんぶ私が頑張って節約してやってる!!

俺は稼いでる!って思ってるだろうし、私もそれはそう思う。私には稼げない。でも、それ私に恩恵ないんだよね。普通に少ないお金でやりくりして、家事育児全部負担してパートしてなんとか家計回してるの。もうつかれた

はじめてのママリ🔰

ムカつくから旦那がゴロゴロしてる隙にビール!!はぁー癒される

はる

8万でそれ全部どうやってやりくりしてるんですか!?😳
普通に足りなくないですか??
もっともらって良いと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8万もらって、自分の給料8万です!
    16万の中でやりくりして、月3万は旅行用に貯めるようにしてます🥹!!
    がんばっても主婦業は評価されないので辛いですよね…子どもの笑顔が報酬ですね🥲
    コメントありがとうございます!

• 1月27日