コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも待ってる状態です!
まだ来てません🙌
はじめてのママリ🔰
わたしも待ってる状態です!
まだ来てません🙌
「保育園」に関する質問
共働きのママさん教えてください!! 出来れば多くの方の意見を聞きたいです! 通勤時間はドアtoドアでどれくらいかかっていますか?? かつ保育園の送迎などもあると思うのですが、 何時起きですか?!
現在、正社員で2時間時短勤務 家から保育園まで車で5分 保育園から会社まで10分程 先日通勤時間が40〜50分程かかる所に 異動するかもと報告されました 今度その返事?というか考えを聞かせてとのこと、、 会社の指示だ…
2歳0歳ワンオペ段取りのご教授お願い致します。 保育園お迎え後、長男はお風呂に直行させたいのですが、 その間、下の子が寝返りなど動けるようになったらどうするのがいいでしょうか? 今は下の子は、まだ首も座ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るいん
そろそろですよねぇぇええ
バースデーに入園グッズがちらほらでてるので早めに買いに行きたいです、、、˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
るいん
はじめてのママリ🔰
まだきませんねーm(__)m
はじめてのママリ🔰
2月はいったのでそろそろですよね😂
はじめてのママリ🔰
結果来ましたか??🧐
るいん
結果来てませんww
役所に電話して教えてもらいました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
ありがとうございます😉
るいん
今日も寒いですね🤧🥶
4月から保育園がんばりますw
るいん
4月の途中で2歳になるのですが、1歳児枠になのでしょうか、、
上のお兄ちゃんが同じ保育園なので加算されたのかもしれません
全部落ちたのですね🙀
キャンセルでて通えるようになったりしないんですかね😫4月なのに!
るいん
もしかして佐久平方面ですか?佐久平方面は激戦区と耳にしました😫
るいん
いいところにお住みですね!!笑
2歳ではいれますよーに!^^