子育て・グッズ 長野県佐久市にお住まいの方4月からの保育園結果きましたか?? 長野県佐久市にお住まいの方 4月からの保育園結果きましたか?? 最終更新:2月9日 お気に入り 1 保育園 長野県 佐久市 るいん(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも待ってる状態です! まだ来てません🙌 1月27日 るいん そろそろですよねぇぇええ バースデーに入園グッズがちらほらでてるので早めに買いに行きたいです、、、˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ 1月28日 るいん はじめてのママリ🔰 まだきませんねーm(__)m 2月2日 はじめてのママリ🔰 2月はいったのでそろそろですよね😂 2月2日 はじめてのママリ🔰 結果来ましたか??🧐 2月5日 るいん 結果来てませんww 役所に電話して教えてもらいました笑 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! ありがとうございます😉 2月6日 るいん 今日も寒いですね🤧🥶 4月から保育園がんばりますw 2月6日 るいん 4月の途中で2歳になるのですが、1歳児枠になのでしょうか、、 上のお兄ちゃんが同じ保育園なので加算されたのかもしれません 全部落ちたのですね🙀 キャンセルでて通えるようになったりしないんですかね😫4月なのに! 2月7日 るいん もしかして佐久平方面ですか?佐久平方面は激戦区と耳にしました😫 2月7日 るいん いいところにお住みですね!!笑 2歳ではいれますよーに!^^ 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいん
そろそろですよねぇぇええ
バースデーに入園グッズがちらほらでてるので早めに買いに行きたいです、、、˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
るいん
はじめてのママリ🔰
まだきませんねーm(__)m
はじめてのママリ🔰
2月はいったのでそろそろですよね😂
はじめてのママリ🔰
結果来ましたか??🧐
るいん
結果来てませんww
役所に電話して教えてもらいました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
ありがとうございます😉
るいん
今日も寒いですね🤧🥶
4月から保育園がんばりますw
るいん
4月の途中で2歳になるのですが、1歳児枠になのでしょうか、、
上のお兄ちゃんが同じ保育園なので加算されたのかもしれません
全部落ちたのですね🙀
キャンセルでて通えるようになったりしないんですかね😫4月なのに!
るいん
もしかして佐久平方面ですか?佐久平方面は激戦区と耳にしました😫
るいん
いいところにお住みですね!!笑
2歳ではいれますよーに!^^