コメント
はじめてのママリ🔰
義父母の誕生日と父の日母の日にプレゼントしてるのでそれ以上はしてないですー!
義父にはお酒、義母にはちょっといい感じの惣菜とかあげてます!
はじめてのママリ🔰
義父母の誕生日と父の日母の日にプレゼントしてるのでそれ以上はしてないですー!
義父にはお酒、義母にはちょっといい感じの惣菜とかあげてます!
「義父」に関する質問
先日2人目を出産し、夫のご両親と祖母からお祝い金をいただきました。 お祝い金は夫の口座に振り込んだそうで、義母が夫にLINEでその旨を伝えていました。 私はそのLINEをたまたま見てしまい、お祝いをいただいたことを知…
来月義父の一周忌です。 直葬で戒名やお墓もなく(遺骨は義実家)お寺さんも呼びません。 なので「親戚呼んで一周忌をやる」という感じでもないのですが、この場合いくらか包んで渡しますか? 渡す場合はいくらが妥当でしょ…
旦那が 妻より義父母、他人ファーストな人います? なんかもうムカついたも通り越して 諦めの悲しさになってきました😂 産後すぐから産後1ヶ月たったばかりの今の間で 何回も何回も嫌な思いしました なんか、もうこの人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
孫のアルバムとか孫にちなんだもので何かありますか??
はじめてのママリ🔰
ないです!確かに初孫の甥のものはありますが、孫が増えるにつれてそのようなアルバムも作ってないですね😂義祖母の家を片付けた時に大量に写真出てきて処分に困ったみたいで、写真はもうデータでいいかな、って感じみたいです🤣