コメント

はじめてのママリ🔰
義父母の誕生日と父の日母の日にプレゼントしてるのでそれ以上はしてないですー!
義父にはお酒、義母にはちょっといい感じの惣菜とかあげてます!
はじめてのママリ🔰
義父母の誕生日と父の日母の日にプレゼントしてるのでそれ以上はしてないですー!
義父にはお酒、義母にはちょっといい感じの惣菜とかあげてます!
「義父」に関する質問
「え?奥さん専業主婦なのにそんなこともしてくれないの?」と周りに言われたんだよ、そんなこと言ってくるなんて世の中の夫ってどんだけ家事してないんだろうね(笑) みたいなことを私に報告してくる夫にイラッとしま…
昨日100日でお食い初めをしました。 その際義父が率先して私の娘(3ヶ月になったばかり)を 抱っこしていました。やんわり変わりますって言っても話さないほどです。 その義父が今日発熱し検査の結果コロナということが…
旦那の名義で 義父が アップルウォッチ 滞納してます… 紙が家に届き 身に覚えがなくて ショップに行って 調べてみたら 義父のアップルウォッチだとわかりました。 でも 中々払ってくれません。。 滞納してないの 一点…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
孫のアルバムとか孫にちなんだもので何かありますか??
はじめてのママリ🔰
ないです!確かに初孫の甥のものはありますが、孫が増えるにつれてそのようなアルバムも作ってないですね😂義祖母の家を片付けた時に大量に写真出てきて処分に困ったみたいで、写真はもうデータでいいかな、って感じみたいです🤣