※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

回答が消されるのは、返信が気に触ったからでしょうか。お礼の言葉だけでは不十分だったのか気になります。

回答に返信したらすぐ回答消されることがあるんですが、こちらの返信が気に入らなかった、気に触ったってことでしょうか?🥲

質問も回答も身バレとか全然関係ないもので消されると、すごく気になってしまいます…
さっきも子育てグッズについて質問して回答いただいたのでお礼して、今新規回答あったので見に行ったら、お礼した回答消されてしまってました。

思い当たるとしたら、ありがとうございましたの一言だけ返したから気に触った?とも思ったんですが…
ありがとうだけだと「は?」てなる方もいるんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ

回答によりますね。
明らかに自分の気に入った?回答にはめっちゃノリノリで返信して、そうじゃない人には「ありがとうございました」だけだと、共感欲しいだけなら始めからそう書けよと思ってしまって消したことあります😅

まぁママリさんの質問内容だとそういうのじゃなさそうなので、ちょっと違いますかね。回答してから、間違ったこと書いてしまったことに気づいたとか?

• ママリ

ママリ

正解ないような、ただ何使ってますか?的な質問だったんです😞
    だからこそ何でだろう?てなってます🥲
    前者のは消される可能性あるんですね。短文回答だとありがとう以外返しようなくて、他の方にはコメントしてもその方にはお礼だけってこともやってました💦
    ありがとうございました🙏

• 1月27日