さやか
似てます(笑)うちも上は偏食だから、毎週同じようなご飯ばかりだし私の昼はお惣菜とかです!
だんだん、息子も偏食になりそうな予感。
さやか
似てます(笑)うちも上は偏食だから、毎週同じようなご飯ばかりだし私の昼はお惣菜とかです!
だんだん、息子も偏食になりそうな予感。
「育児」に関する質問
今後の働き方、育児の方向性で悩んでいます。 現在育休中で、2歳まで延長をする方向で考えているのですがその後復帰をして2歳〜3歳まで保育園へ通わせ3歳から幼稚園にするか、退職して3歳から幼稚園にするか悩んでいます🥺…
上の子の育児が苦痛 癇癪持ちの娘の顔を見るのも辛いくらいまで 精神的に追い詰められています。 そばにいないと、些細な事で もういや!!ままなんていや!意地悪ばかりして!! と怒鳴られたりドアを強く閉められた…
子供の性格と思おうとしてもどうしても我が子だけが出来てないと気にしてしまいます、、。 児童館で定期的に行なわれている集いに参加しているのですが、そこでは音楽に合わせて踊ったり工作とかをして季節にあったイベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント