さやか
似てます(笑)うちも上は偏食だから、毎週同じようなご飯ばかりだし私の昼はお惣菜とかです!
だんだん、息子も偏食になりそうな予感。
さやか
似てます(笑)うちも上は偏食だから、毎週同じようなご飯ばかりだし私の昼はお惣菜とかです!
だんだん、息子も偏食になりそうな予感。
「育児」に関する質問
これは何なんでしょうか‥ 今年41歳になります。 40歳になってぐらいから気分の上がり下がりが激しい、体力が落ちる一方。やる気もなく、今まで用事があれば家事を済ませて用意して‥とできていたのに、それですらやる気に…
みなさんの育児中のちょーズボラ飯教えてください!! 私は油そうめん! ほうれん草と生卵、すりごまと刻み海苔を トッピングすればめちゃ簡単で美味しい最低限 栄養も取れる朝兼昼飯の出来上がり👍💓 普段料理頑張ってる…
もうこんな自分が嫌になります。 子供がなによりも、大切です。 でも、わたしは、仕事と育児両立するとゆうのは、 不可能です。。 プラスに、資格の勉強する。 今の職場に、2年以内に国家試験受けてくださいと言われてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント