さやか
似てます(笑)うちも上は偏食だから、毎週同じようなご飯ばかりだし私の昼はお惣菜とかです!
だんだん、息子も偏食になりそうな予感。
さやか
似てます(笑)うちも上は偏食だから、毎週同じようなご飯ばかりだし私の昼はお惣菜とかです!
だんだん、息子も偏食になりそうな予感。
「育児」に関する質問
いらないと言ってるのに送ってくる母の荷物にうんざりです、、、。 切迫で入院中です。 上に2歳の子がいて夫が1人で育児に仕事に頑張ってくれています。 実家、義実家は遠方です。 母が私の夫を心配して服や冷凍食品を送…
バリバリ平成生まれなんですが頭の中昭和人間の夫。 私は専業主婦ではなく育休中です。 子供は2人いて、日頃の家事育児は99%私がやっています そんな夫にリスペクトのかけらもないのですが、喧嘩するたび「誰のおかげで生…
今日、ママ友が親子でお揃いの髪留めをしていました。 その流れで、素敵だね〜って話していたら、ママ友が私たち親子の分にも髪留めを作ってあげると言ってくれました。 私は育児で忙しいと思うし、大丈夫だよと伝えまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント