コメント
はじめてのママリ🔰
全然解決策ではないのですが、
コンパウンドで消せませんかね?💦
もしかしたら消えそうな
気がします!!
そういうことじゃないと思うんですが、トンチンカンな回答すみません😭💦
はじめてのママリ🔰
保育園は不介入じゃないですかね😭😭
相手の親御さんはその時全く気付かずですか?!
ここまでついていたら相当な音がすると思うのですが😱
-
ままり
相当な音しました😭😭
ガシャン!!って音がしてえ?!と思い出てすぐには気付かなくて家に帰って確認したらこれでした😢
相手の親御さんは下の子優先で乗せていたので多分気づいてないっぽいですが、お子さんはこっち見てました(笑)
とりあえず園の方は今現在、相手の親さんに連絡とってくれているそうです💦折り返しはまだですが💦- 19時間前
ままり
たぶん表面だけなんで多分コンパウンドかやすりでいけそうだと思いますが、最近納車したのもあって結構ショックで😭😭😭
はじめてのママリ🔰
納車したばかりなんですね😭‼️‼️
それは確かに、めちゃくちゃショックですね💦
コンパウンドでもし
傷は消せても、もやもやは消せないですもんね😭💦
相手の保護者様は、お子さんが車を傷つけたのを知らないんですよね?汗
ままり
そうなんですよー😭😭
帰ってきてから喪失感でこの時間からが忙しいのに何もやる気ないです🫠(笑)
下のお子さん優先で車に乗せていたので気づいてなかったっぽいです😭
はじめてのママリ🔰
何もやる気出ませんね、、、私もかなり引きずられちゃうタイプです💦ショックすぎます😭
無事に連絡とれて、相手方がしっかり謝罪というか、、、悪いと思ってくださると少し気が晴れますね😭💦
傷つけたこと気づかれてないのが、一番もやもやします🥹
ままり
引きずりますよねー😭😭😭
あれから今朝方、相手のママさん立ち会いで傷の確認だけしてもらいました😭
修理費負担してー!とも言えず、とりあえず今週末にディーラーに行く予定があるのでそれを見てもらってと伝えましたがよかったですかね、、、
傷つけられたことより、相手の親御さんとのやりとりが精神的に参りました(笑)