その他の疑問 子どものお迎え時に、他の車のリュックのキーホルダーが当たり、傷がついてしまいました。保育園に問い合わせ中ですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 子どものお迎えの時に横の車に乗ろうとしていた子の リュックのキーホルダーがあたり結構目に見える傷がつきました。 今、保育園に問い合わせ中ですが同じ事例にあった方いませんか?😭😭 (写真真ん中にある線です😭😭) 最終更新:1月28日 お気に入り 保育園 車 写真 リュック ままり(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園は不介入じゃないですかね😭😭 相手の親御さんはその時全く気付かずですか?! ここまでついていたら相当な音がすると思うのですが😱 1月27日 ままり 相当な音しました😭😭 ガシャン!!って音がしてえ?!と思い出てすぐには気付かなくて家に帰って確認したらこれでした😢 相手の親御さんは下の子優先で乗せていたので多分気づいてないっぽいですが、お子さんはこっち見てました(笑) とりあえず園の方は今現在、相手の親さんに連絡とってくれているそうです💦折り返しはまだですが💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
相当な音しました😭😭
ガシャン!!って音がしてえ?!と思い出てすぐには気付かなくて家に帰って確認したらこれでした😢
相手の親御さんは下の子優先で乗せていたので多分気づいてないっぽいですが、お子さんはこっち見てました(笑)
とりあえず園の方は今現在、相手の親さんに連絡とってくれているそうです💦折り返しはまだですが💦