妊活 クロミッド使用時の基礎体温について今回、排卵が遅れそうとの事で排卵… クロミッド使用時の基礎体温について 今回、排卵が遅れそうとの事で排卵予定日付近から初めてクロミッドを使用しました。 クリニックではD17か18頃に排卵かな?と言われてましたが d19、20の昨日と今日の基礎体温が36.2と36.0台でした。 これは排卵してないと言う事でしょうか?それとも、クロミッドを使用したばかりの頃は基礎体温があまり上がりづらいとかあるんでしょうか? 排卵痛らしきものはあったのですが、、、🥺 初めて使用したため何も分からず、先輩方に教えて頂きたいです😭😭 最終更新:1月27日 お気に入り 基礎体温 予定日 クロミッド 排卵痛 みと コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント