在宅ワークでオペレーターやってる方どんな感じですか?😥こんな所が大変……
在宅ワークでオペレーターやってる方どんな感じですか??😥
こんな所が大変…だったり、オペレーターやるならこれあった方がいい!とかありますか?
逆にオペレーターやってよかった!ややらなければよかった…などもあれば!!
- 𓆉(2歳5ヶ月, 8歳)
在宅ワークでオペレーターやってる方どんな感じですか??😥
こんな所が大変…だったり、オペレーターやるならこれあった方がいい!とかありますか?
逆にオペレーターやってよかった!ややらなければよかった…などもあれば!!
「在宅」に関する質問
こんばんは。在宅ワークを探していて クラウドワークスをやっています。 お仕事を いくつか探してるのですがどのような条件の クライアント何社に申し込んだら10万くらい稼げますかね?
34歳、在宅で働いてます。 学生時代からの友人は全員独身です。 たまに誰かと遊びたいなぁと思うのですが、 ちょっと誘いづらい気もします。 友人からはたまにグループラインのやり取りで会話してますが、年に1回集まりに…
暇なのに何をしたらいいのか分からなくてなんか悲しくなってきました😂 妊娠9ヶ月初マタです。 在宅勤務なこともあり毎日家にいることに飽きてしまって、夫とどこかへ出かけたいのですがお互い何も思いつかず。 出産準…
お仕事人気の質問ランキング
コメント