妊娠・出産 本日5w2dで受診し、胎嚢が見えましたが、子宮の下の方にある気がします。大丈夫でしょうか。また、胎嚢の大きさについても教えていただける方はいらっしゃいますか。 本日5w2dで受診し胎嚢が見れましたが、子宮の下の方にある気がするのですが…大丈夫ですかね…? 赤丸の部分が子宮だそうです。 ちなみにですが、どれくらいの大きさか分かる方いませんか?? 上記のことや大きさなどの情報を教えてくれない病院で、 患者が知ることで少しでも検索魔にならないためらしいのですが、どうしても知りたくて… 分かる方いますか? 最終更新:1月27日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w2d 夫 胎嚢 はじめてのマリ(妊娠8週目) コメント あおちゃん 基本的に経膣エコーは画像の上の方が膣がわなので下の方が子宮の上になります。 サイズは計測してなさそうですし、素人目では尺度も不明なので分からないですね💦 1月27日 はじめてのマリ そうなんですね!! 不安が取れました😢 サイズは難しいですよね、ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマリ
そうなんですね!!
不安が取れました😢
サイズは難しいですよね、ありがとうございます!