コメント

あおちゃん
基本的に経膣エコーは画像の上の方が膣がわなので下の方が子宮の上になります。
サイズは計測してなさそうですし、素人目では尺度も不明なので分からないですね💦
あおちゃん
基本的に経膣エコーは画像の上の方が膣がわなので下の方が子宮の上になります。
サイズは計測してなさそうですし、素人目では尺度も不明なので分からないですね💦
「妊娠5週目」に関する質問
5w0dに撮ってもらったエコー写真です。 真ん中よりやや左に見えるのが胎嚢だと言われましたが、右上に見える影はなんでしょうか? 先生にも特に聞かなかったので、正体はわからないですが、やっぱり気になってしまって、…
今日産婦人科受診し、5W0dで胎嚢が確認できました。 それはホッとしたのですが 左の卵巣が腫れているねといわれて いままでで言われたのが 初めてのことだったので心配です💦 妊娠初期にはたまにあることと見かけたので…
5w1dです。 胎嚢に見えますか? 先生からは 多分これだと思うけど、また来週来てねー と言われてますが、不安でたまりません。 5wで胎嚢が小さかった方、見えなかった方、よかったらお話聞かせていただきたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのマリ
そうなんですね!!
不安が取れました😢
サイズは難しいですよね、ありがとうございます!