コメント
はじめてのママリ
うちの子も1日に1回か2日に一回が基本ですが3.4回するときもたまーにあります!
ミルク飲んで機嫌もよく色も白っぽくなければ様子見でいいかと思います😌
便秘になることもあれば逆に快便の日もあるんだなーと思ってすごしています笑
はじめてのママリ
うちの子も1日に1回か2日に一回が基本ですが3.4回するときもたまーにあります!
ミルク飲んで機嫌もよく色も白っぽくなければ様子見でいいかと思います😌
便秘になることもあれば逆に快便の日もあるんだなーと思ってすごしています笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
いわき市でオススメの小児科が知りたいです。まだかかりつけの小児科が無くて、普段は村岡産婦人科で予防接種を受けています。4月から保育園に通うので、かかりつけ小児科を見つけなきゃなと思っています。やはり数回(予…
湿疹について教えてください🙇♀️ 生後1ヶ月くらいから首に湿疹?(鶏皮みたいなブツブツが出来ます)を繰り返しています。 夏だったので暑くてあせもかなぁと思っていたけど、生後6ヶ月過ぎても冬でも繰り返します💦 ステ…
身長80センチの娘が50センチくらいの高さのソファに登っていて頭から落ちました😭不注意です。。 顔を横に向けておちた?のでおでこを打ってゴンと音がしました。。。 すぐに泣いて抱っこするとしばらくして泣き止みました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新生児の頃からおならと一緒に出たようなうんちや2日間出なかったりすることがあり、出ない方で困ってた事が多かったので逆に1日でこんなにも出たことにびっくりしていました😂
今日は特に快便の日と思っておきます笑