お金・保険 母子家庭の方に質問です。お金関係なので答えられる方は言える範囲で教… 母子家庭の方に質問です。 お金関係なので答えられる方は言える範囲で教えてくだされば大変助かります。 1歳の子がいて離婚予定です 養育費はいくらもらってますか? 子供のためにいくら貯金していますか? お金関わらず何かしておいたらいいことはございますか? 最終更新:1月27日 お気に入り 1 貯金 養育費 お金 1歳 母子家庭 離婚 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 姉妹ママ 養育費は2人で70000円 私は離婚の前に公正証書作りました 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!