※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
ココロ・悩み

最近ストレスがひどくて頭痛が続き、子供にイライラしてしまい、自分の様子に危機感を感じています。飲み会に行く予定でしたが、今は疲れて行く気がないです。

最近ストレスがひどくて頭痛が続いてます。子供にグズられるとイライラが収まらなくて壁殴ったりクッション投げたり。子供にむかってじゃないけど唸ったり。自分がおかしくなっちゃったみたいで危機感を抱いてます。
今日は息抜きに飲み会にいく予定ですごくすごく楽しみにしてたけど、グズられて頭痛くなって、今泣きながら布団に横たわってる。子供はねたけど。もう疲れたから行くのやめようかな。

コメント

行って楽しんで来てください。
息抜きしてください。

• りまま

りまま

行けました!楽しかったです。ありがとうございました😣

• 5月14日
くろこ(*_*)

せっかく楽しみにしてたのに🙄 子供は旦那さんがみてくれるのですか?? 飲み会に行かなくても1人の時間にしてゆっくりしてもいいとおもいます!

• りまま

りまま

旦那がみててくれました。飲み会いけました!ありがとうございました✨

• 5月14日
ゆう

行かなかったらまたその事がストレスになりそう😓
行って友達と腹から笑ったりすればスッキリすると思います‼︎

一度違う環境で気分転換しましょう😘

• りまま

りまま

腹から笑ってすごく楽しかったです!ありがとうございました😣

• 5月14日
すみれまま

その頭痛、もしかしたら肩こりからも来てませんか?(´Д` )
私も酷い頭痛で、抱っこマンだった息子の抱っこからきてました>_<
もしご主人様が見ててくれるならマッサージや骨盤矯正行ってみてください!それが無理そうならピップエレキバンや湿布を肩に貼るのもオススメです(´Д` )
頭痛が軽減されて飲み会に行けるテンションに持っていけるかもしれません(;_;)!

• りまま

りまま

肩こりひどいです😣子連れでいける整体があるので、行こうとおもいます!ありがとうございました✨

• 5月14日