※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠の確率について知りたいです。生理周期はおおよそ28日で、排卵日やおりものの状態はあまり変わりません。昨日タイミングをとったので、妊娠の可能性はありますか。

今って妊娠する確率高いですか?

生理は、先月と同じ日に来たり、その日よりも数日遅れる事が多いですが、たまーに数日早い時もあります。
ルナルナでは、おおよそ28周期です。

今のところ、排卵日の伸びおりは出ていませんし、おりものも伸びるようなおりものは出ていません。
意識すれば、透明なのがなんとなく出てるなーくらいで毎回出ている感じではありません。

昨日の夜タイミングをとりました。
ルナルナでは画像のような感じです。
妊娠する可能性有りますか?

コメント

ママリ

タイミング取れていても30%の確率なのではっきりはわかりませんが、数日遅れる日があるのであればもう1回とってもいい気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    排卵日前って基礎体温以外に目安になるのはやはりおりものですよね?
    おりものが出ていなかったら、排卵日はまだという事であってそうですかね?🥹

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

おりもの個人差ありますが、私はサラサラ系が多めに出て急に減った数日後に排卵日がきます🤔
    おりもの出ない人もいるみたいだし、減った日に排卵日だという人もいたのでおりもの判断難しいかもです💦
    いつも出てから排卵日きてますか?

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!個人差ありますよねー😌
    排卵日がいつかは、はっきりわならないのですが、伸びおりはいつも出ている気がします!
    ちなみに、上の子は生理から12日目にタイミングとり妊娠しました。
    今回も12日目なので、どうかなぁっと思って…。ただ、いつも出ている伸びおりが出てないので、排卵まだっぽいですね🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私なら明日もタイミング取ります💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 13時間前