妊娠・出産 もう臨月…早く産まれてほしいと願うばかり🫠上の子40w超えたからな〜…😭😭😭… もう臨月…早く産まれてほしいと願うばかり🫠 上の子40w超えたからな〜…😭😭😭 中々産まれてはもらえないかな?🥹 妊娠糖尿病、坐骨神経痛、後期つわり、意味のわからない眠気と覚醒、息子の赤ちゃん返りによる寝不足、お腹邪魔😂😂😂 地獄かな…笑笑🤣 今日は今日で10分も歩けば恥骨?股関節?が痛い🤢 最終更新:1月27日 お気に入り 臨月 妊娠40週目 妊娠糖尿病 赤ちゃん返り 息子 上の子 後期つわり 寝不足 R0331(妊娠39週目, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント