コメント
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も1歳と同時に急にやめました!
2日くらい寝る時は泣きましたけどすぐ慣れて寝るようになりましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
段階ふまずにきっぱりやめました!
-
はじめてのママリ🔰
夜ご飯から寝室行くまでの間はどれくらい時間空いていて寝る直前の水分補給も全くなしでいけましたか?🥺
- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
夜ご飯18:30→お風呂19:30→寝室20:00って感じです!
お風呂の後に麦茶か水で水分補給してそのまま寝てます😴- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
まさに理想です〜🥺
水分補給は多めの入れて飲みたいだけあげてますか?- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
200mlくらいのコップに満タン入れて飲みたいだけ飲ませてます!
余ったらそのまま私が飲んで寝ます😂- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
コップ飲み出来るの羨ましいです🥹
とりあえずストローマグで多めに入れて飲ませて寝室GOしてみます!ありがとうございます😊- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
コップにストローさしてます!
そのままだと手で要らない🖐🏼と押されます🥹笑- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
かわいいですね🥹
うちもストローであげてみます!ありがとうございます♪- 18時間前
りまま
ミルク缶がなくなったので
昨日からいきなり辞めました😂
お風呂上がりに水分補給だけしてそのまま寝室連れていきましたが少しだけ泣いてすぐに寝てくれました😌😌
-
はじめてのママリ🔰
うちもあと1缶消費したら開始しようと追加購入せずにいます🥹
夜ご飯から寝室行くまでの間はどれくらい時間空いてますか??水分補給も少しだけって感じですかね🫣- 19時間前
-
りまま
18:00 夕飯
19:30 お風呂
20:00 寝室なので2時間くらいですかね☺️
常に水分取れるようにマグを近くに置いてあるので娘もこまめに飲んでます!なのでお風呂上がりも少し飲んで寝かせる感じですね🌱- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥹
参考にさせていただきます☺️- 12時間前
はじめてのママリ🔰
夜ご飯から寝室行くまでの間はどれくらい時間空いてますか?🥺寝る直前の水分補給もなしでいけましたか?😔
はじめてのママリ🔰
17時夜ごはん
18時お風呂
19時寝室です!
ミルクやめてからはお茶を少しだけ飲んでます!
ミルクみたいに100mlとかも飲まなくて2〜3口しか飲んでないですが全然大丈夫です
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥹
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!