家事・料理 おすすめの調理家電教えてください!最近、インスタでみた炊飯器での料理… おすすめの調理家電教えてください! 最近、インスタでみた炊飯器での料理にハマってます。ただご飯がその間炊けないので少し不便です。 準備して炊飯さえすれば離れてても危険がなく子どもとも遊べるので今後も炊飯器調理したいのですが、ホットクックのような調理家電もいいなと思っています。 ホットクックじゃなくてもいいのですが、同じようなものを使って良かったもの教えて欲しいです。 他にも料理の時短や楽になる調理家電あったら知りたいです😊 最終更新:20時間前 お気に入り 1 おすすめ インスタ 時短 ご飯 料理 家電 まほ(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 T-falのCook4me使ってます! レシピも内蔵されてるので具材と調味料入れてボタンを押すだけです! 煮込み料理ももちろんですが私は蒸し料理に使うことが多いです! 20時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント