てんまま
赤ちゃんだけなら一生産み続けたいですよね🤣
でもその後そこピークなので、我が家も3人でも我慢です(笑)
早く孫が欲しいです(笑)
ゆう
分かりますあの快感というかね😂また尊い命が私の元に︎💕︎っていう気持ちと😳
私も第3子欲しい…まだ第2子は生後7ヶ月😂旦那さんが賛成だったらすぐにでも欲しい😂
てんまま
赤ちゃんだけなら一生産み続けたいですよね🤣
でもその後そこピークなので、我が家も3人でも我慢です(笑)
早く孫が欲しいです(笑)
ゆう
分かりますあの快感というかね😂また尊い命が私の元に︎💕︎っていう気持ちと😳
私も第3子欲しい…まだ第2子は生後7ヶ月😂旦那さんが賛成だったらすぐにでも欲しい😂
「赤ちゃん」に関する質問
粉ミルクのおすすめ教えてほしいです🍼 これから混合にしようか考えていて、どのミルクがいいのか気になっています。 実際に使ってよかったミルクや、赤ちゃんの飲みがよかったミルクがあれば教えてほしいです🙇♀️
赤ちゃんの予防接種についてです。 ※反ワクではありません。上の子も下の子も今までのやつは 予定どうり全て接種済みです。 最近SNSとか検察とかするといろんな情報があり何が正解なのか分からなくなってしまいました。 …
グループの咳なのか不安すぎます。 11ヶ月の赤ちゃんですが、3週間近く鼻水と咳が続いていて2回病院に行っています。 月曜日に行った時は、特に拗らせてる感じはないからとのことで前回貰った薬を追加で処方されました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント