てんまま
赤ちゃんだけなら一生産み続けたいですよね🤣
でもその後そこピークなので、我が家も3人でも我慢です(笑)
早く孫が欲しいです(笑)
ゆう
分かりますあの快感というかね😂また尊い命が私の元に︎💕︎っていう気持ちと😳
私も第3子欲しい…まだ第2子は生後7ヶ月😂旦那さんが賛成だったらすぐにでも欲しい😂
てんまま
赤ちゃんだけなら一生産み続けたいですよね🤣
でもその後そこピークなので、我が家も3人でも我慢です(笑)
早く孫が欲しいです(笑)
ゆう
分かりますあの快感というかね😂また尊い命が私の元に︎💕︎っていう気持ちと😳
私も第3子欲しい…まだ第2子は生後7ヶ月😂旦那さんが賛成だったらすぐにでも欲しい😂
「友達」に関する質問
夫婦でフルタイムテレワークしてますが、 子供が小学校上がってから学童を利用するかしないか悩んでます。 私は定時が19時 夫は17:30なので夫が先に上がって夕飯の支度などしてもらってます。その代わり私は朝出るのが遅…
小学校高学年の娘の友人関係の話です。先生に報告しておいた方がいいと思いますか? 娘が夕食中、食が進まないようだったのでどうしたの?と聞くと、涙がポロポロ。学校で何かあったそうだけど、話したくない。とはじめ…
家族にコロナがいる人が授業参観にきていたら嫌ですか? 今週下の子の幼稚園で授業参観があります。上の子が発熱したため検査をしたらコロナだと本日判明しました。なので上の子は今週全て登校不可です。 いつも一緒に登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント