※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生のハンカチタオルはどこで購入されているのでしょうか。肌触りやサイズにこだわりたいです。

小学生のハンカチタオル、どこでいくらくらいの物を用意されていますか?

保育園の未満児の頃はネット通販で大容量入りで安い物にしていましたが、友達が持っているもっと肌触りが良い物にしたいと言われました。
バースデイのミニタオルはデザインが可愛かったのですが、小さすぎると言われ💧
その後、ファンシーショップで選ばせていましたが、当時130円だったものが最近は200円前後かかりまとめ買いも辛いです…
100均も吸水性が良くないと言われ、最近はイオン等で買ってはいますが、皆さんどこで揃えられているのか気になりました💦

コメント

ママリ

しまむらで買ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむら、タイミングが悪かったのか男の子っぽいのが少しあるだけでした😭
    また覗いてみます!

• 1月27日