はじめてのママリ🔰
2回くらいなったことありますが、病院いってません🥹
シャワーで流してパカパカが引っかからないようなくらいまで爪切って絆創膏貼ってるうちに下から新しい爪生えて治りました☺️
新米マリー
子どもじゃなきですが私の場合は病院に行きました💦
3分の2浮いているなら細菌感染するので剥がすと言われヒヤヒヤした記憶があります💦
感染すると厄介なので毎日消毒にと言われて通いましたよ💦
幸い剥がさずに済みました。
はじめてのママリ🔰
2回くらいなったことありますが、病院いってません🥹
シャワーで流してパカパカが引っかからないようなくらいまで爪切って絆創膏貼ってるうちに下から新しい爪生えて治りました☺️
新米マリー
子どもじゃなきですが私の場合は病院に行きました💦
3分の2浮いているなら細菌感染するので剥がすと言われヒヤヒヤした記憶があります💦
感染すると厄介なので毎日消毒にと言われて通いましたよ💦
幸い剥がさずに済みました。
「病院」に関する質問
起きてる方いますか? 昨夜から嘔吐下痢の症状が出て1時間おきにトイレに15分ほど行くみたいな状況で眠れていません... 朝子どもの支度をしてバス乗り場まで連れて行って無事にのせる、夕方また迎えに行く ができるか…
初産で子供の事心配になるのは当たり前ですよね? 何か起きれば不安で病院とかいきますよね? 旦那がモンスターペアレント とか 過保護すぎるとか めんどくさすぎる親 とか言ってきます。 私のことも過敏になりすぎて気…
4歳の息子が先程、おそらくネバネバの鼻水が詰まって寝付けなくぐずぐずで 熱をはかった所37.8度ありました。 明日、園はお休みさせて病院に行こうと思いますが 皆さんなら小児科、耳鼻咽喉科どちらに行きますか? 宜しく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント