今オムツ替え時に気付いたんですけど...(;_;)これってなんですかね?あせ…
今オムツ替え時に気付いたんですけど...(;_;)これってなんですかね?あせもとかですか(*_*)?
- 19mama(7歳, 8歳)
コメント
ままり。
わわ!痛そう!かぶれてますね!汗とか接触のせいですかね!?皮膚と皮膚が重なって、さらに汗かいたりすると悪化すると思います!こすらずに優しく洗って、ムチムチして皮膚が重なってるなら間にガーゼとか挟んであげたほうがいいかもしれません!
今オムツ替え時に気付いたんですけど...(;_;)これってなんですかね?あせもとかですか(*_*)?
ままり。
わわ!痛そう!かぶれてますね!汗とか接触のせいですかね!?皮膚と皮膚が重なって、さらに汗かいたりすると悪化すると思います!こすらずに優しく洗って、ムチムチして皮膚が重なってるなら間にガーゼとか挟んであげたほうがいいかもしれません!
「オムツ替え」に関する質問
今日イオン行ったんですが、私が短気だからか 腹立つことばかりでした💦 ①子ども連れて女子トイレ入ったら 赤ちゃんのオムツ替える台にいっぱい荷物置いて 携帯いじってるおばさん ②混んでるし中で 2、3歳くらいの男の子…
本当にイライラ止まらないので聞いてください。 年末に後輩夫婦が5時間かけて私たちの住む地域の方に遊びに来てたのですが色々あり、泊まる場所が無くなったから泊まらせて欲しいと30日夜中に電話が来たので断ろうと思っ…
大分市 わさだタウンって、パパもオムツ替えできるところは3階のダディルーム(?)みたいなところだけですか?🤔1階のところに行ったらオムツ替えスペースも男性立ち入り禁止で…😳💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
19mama
右足裏なんですけど...汗かいてたみたいです(;_;)左はなんともないのに´д` ;優しく洗ってじくじくしないように気をつけます(*_*)ありがとうございます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )