今オムツ替え時に気付いたんですけど...(;_;)これってなんですかね?あせ…
今オムツ替え時に気付いたんですけど...(;_;)これってなんですかね?あせもとかですか(*_*)?
- 19mama(6歳, 7歳)
コメント
ままり。
わわ!痛そう!かぶれてますね!汗とか接触のせいですかね!?皮膚と皮膚が重なって、さらに汗かいたりすると悪化すると思います!こすらずに優しく洗って、ムチムチして皮膚が重なってるなら間にガーゼとか挟んであげたほうがいいかもしれません!
今オムツ替え時に気付いたんですけど...(;_;)これってなんですかね?あせもとかですか(*_*)?
ままり。
わわ!痛そう!かぶれてますね!汗とか接触のせいですかね!?皮膚と皮膚が重なって、さらに汗かいたりすると悪化すると思います!こすらずに優しく洗って、ムチムチして皮膚が重なってるなら間にガーゼとか挟んであげたほうがいいかもしれません!
「オムツ替え」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
19mama
右足裏なんですけど...汗かいてたみたいです(;_;)左はなんともないのに´д` ;優しく洗ってじくじくしないように気をつけます(*_*)ありがとうございます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )