あーぷん
熱が出たら連れて行きます!
鼻水や咳で夜寝れなさそうなら連れて行くかもですが、元気そうなら様子見ます😌
退会ユーザー
市販薬で様子見て咳がひどくなったらいきます!あと熱があれば😭
ママリ
うちは薬がなければすぐ連れて行きます!
夜中に酷くなるパターン多いので😥
今日も元気だけど鼻水出てたので耳鼻科行って吸引とお薬もらって、そのまま幼稚園行きました!
あーぷん
熱が出たら連れて行きます!
鼻水や咳で夜寝れなさそうなら連れて行くかもですが、元気そうなら様子見ます😌
退会ユーザー
市販薬で様子見て咳がひどくなったらいきます!あと熱があれば😭
ママリ
うちは薬がなければすぐ連れて行きます!
夜中に酷くなるパターン多いので😥
今日も元気だけど鼻水出てたので耳鼻科行って吸引とお薬もらって、そのまま幼稚園行きました!
「病院」に関する質問
ただいま妊娠15週なのですが先々週に出血があり病院に行ったところ胎盤が低いから出血していると言われました。 ただ上に上がることもあるから普段通りの生活をして大丈夫と言われ止血剤を1週間分貰いました。 昨日また…
みなさんならどうされますか? 鼻水、咳症状で小児科受診し、“鼻吸いだけでも通っても大丈夫。”と言われました。 シュポットで何度も吸っているのですが、 やはり病院の鼻吸い器はしっかり吸えるのでしょうか? ただ、一…
本日息子の耳鼻科予約してます 今起きたら私も喉の調子が悪く体も重いので息子の風邪をもらったようです 息子の予約枠で私も見てもらうのはおこがましいでしょうか😫 病院が空いたら電話してみますが、ネット予約は空き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント