子育て・グッズ 現在3週目でもうすぐ1ヶ月検診でお出かけも増えると思うのですが、全然… 現在3週目でもうすぐ1ヶ月検診でお出かけも増えると思うのですが、全然ベビ用の服がありません😂 そこで半袖ロンパースをネットで買おうと思うのですが、今から1ヶ月のものを買ったほうがいいのかもう3ヶ月のものを買ったほうがいいのか考えています! どちらがおすすめですか? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 妊娠3週目 おすすめ ベビ ロンパース 服 1ヶ月検診 りんこ(7歳) コメント はにまる まだ全然動かないのでブカブカでも平気ですよ。 薄手の服で、寒かったら重ね着の方が調整しやすいです。 5月12日 りんこ そうか! そうですね、動かないですもんね♡ 参考にさせていただきます! ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
そうか!
そうですね、動かないですもんね♡
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!