イヤイヤ期、始まるのが早ければ終わるのも早いですかね🥲やはり喋れるよ…
イヤイヤ期、始まるのが早ければ終わるのも早いですかね🥲やはり喋れるようにならなきゃおさまりませんか??
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
さらい
そんなことはないと思います。イヤイヤ期は甘くないです
はじめてのママリ🔰
うちは3歳でやっと落ち着いたかなって感じです
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期は期間で決まってるのではなく、親が代弁と共感をうまくやらないとずーっと続きます🤣
イヤイヤ期、始まるのが早ければ終わるのも早いですかね🥲やはり喋れるようにならなきゃおさまりませんか??
さらい
そんなことはないと思います。イヤイヤ期は甘くないです
はじめてのママリ🔰
うちは3歳でやっと落ち着いたかなって感じです
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期は期間で決まってるのではなく、親が代弁と共感をうまくやらないとずーっと続きます🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
一人っ子ってスマホ見せたらダメですか? 愚痴です😭 この間、イオンのフードコードに行きました。 夫がご飯を買いに行ってくれている間、娘と2人で待っていました。 最近、娘がイヤイヤ期に入り、日によって差がすごいの…
2歳の息子、絶賛パパイヤ期&イヤイヤ期&癇癪がひどいです😞 パパイヤで癇癪が凄いのですが、パパイヤママがいいって気持ちを汲んであげる方が良いのか、関係なくパパに育児任せて良いものなのか…良くわかりません😭 例え…
時短正社員、もう辞め時かなと思っていますが、踏ん切りつかず…皆さんの経験談お聞かせください🙇 新卒から入った会社で総合職を続けてきました、今30代です。 子供が1歳になって育休から復帰して、時短、在宅勤務と有休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント