家事・料理 今豚肉にもやしを巻いて焼いたのですが、もやしが生焼けな気がします。… 今豚肉にもやしを巻いて焼いたのですが、もやしが生焼けな気がします。 もやしを生で食べたことがないのでわからないのですが、なんとなく生臭い様な?シャキシャキしている様な… 一応3分蒸し焼きしましたが、フライパンの中はぎゅうぎゅうでした。 作り置きとして作ったので、もう保存容器の中ですが、このままレンチンして冷ましたらまた食べれますか? 最終更新:12時間前 お気に入り パン 肉 生焼け まま(5歳4ヶ月) コメント ママリ もやしは生でも食べれるので大丈夫ですが、生はシャキシャキしてます。レンチンすれば火は通ると思います! 12時間前 まま コメントありがとうございます! やっぱり生ですかね… レンチンします! 12時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
やっぱり生ですかね…
レンチンします!