その他の疑問 高松市内のケーキ屋さん等で、節分の鬼の顔がモチーフになったケーキを… 高松市内のケーキ屋さん等で、 節分の鬼の顔がモチーフになったケーキを取り扱っている場所をご存知の方いらっしゃらないでしょうか??🙇♂️ 恵方ロールは良く見るのですが、鬼の顔がケーキになっている物を探しています👀 写真のシャトレーゼの物は見つけたんですが、他にもないかなー?と調べたのですか中々見つからず... よろしくお願いします🥹 香川県高松市 最終更新:1月31日 お気に入り ケーキ 写真 香川県 高松市 節分 ママリ コメント しー 少し離れますが綾川の昭和堂、赤鬼ショートケーキがあるみたいです☺️ 1月30日 ママリ わーーありがとうございます🥹!!! 子供が何故か鬼さん大好きなので、まさにこんな感じの可愛いを探してました🙇♂️✨️ ありがとうございます🥰💕 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わーーありがとうございます🥹!!!
子供が何故か鬼さん大好きなので、まさにこんな感じの可愛いを探してました🙇♂️✨️
ありがとうございます🥰💕