コメント
ママリ
うちは3歳からピアノやってます!上の子が3歳の時周りの子では水泳、体操やってるお友達が多いなという印象でした☺️
はじめてのママリ
5歳ですがダンスはじめました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ダンスいいですよね!!
体操教室的な身体を動かすの好きなので考えてました!
ありがとうございます😊- 1月27日
ママリ
うちは3歳からピアノやってます!上の子が3歳の時周りの子では水泳、体操やってるお友達が多いなという印象でした☺️
はじめてのママリ
5歳ですがダンスはじめました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ダンスいいですよね!!
体操教室的な身体を動かすの好きなので考えてました!
ありがとうございます😊
「2人目」に関する質問
定期的に2人目が産まれることに対して不安になります。 ずっと欲しくてできた子だし、金銭的にも大丈夫で旦那も協力的なのに。 日中のワンオペは大丈夫かなとか1人目の時みたいに自分を追い詰めてしまうのかな旦那との喧…
出産は12月頃で、2人目なので計画分娩にする予定です! 夫が泊まり勤務ありなのでもし不在の時に陣痛きてしまった場合は1歳児を連れて行くことになると思うのですが、その場合って夫が到着するまで子どもはどうしたらいい…
金銭面が理由で、2人目あきらめた方いませんか? 保育園が激戦区すぎて入れそうにありません。 他の方も幼稚園に仕方なく流れるレベルの地区で、 4月の応募でも8人の枠に100人応募してます。 なのでおそらく途中入園は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
体操やっぱり多いんですね😊
検討してみます!