コメント
はじめてのママリ
5歳ですがダンスはじめました🙆♀️
ママリ
うちは3歳からピアノやってます!上の子が3歳の時周りの子では水泳、体操やってるお友達が多いなという印象でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
体操やっぱり多いんですね😊
検討してみます!- 1月30日
はじめてのママリ
5歳ですがダンスはじめました🙆♀️
ママリ
うちは3歳からピアノやってます!上の子が3歳の時周りの子では水泳、体操やってるお友達が多いなという印象でした☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
体操やっぱり多いんですね😊
検討してみます!
「2人目」に関する質問
⚠️妊娠検査薬の写真が写ります。苦手な方はスルーしてください。 現在2人目を考えていて今回の生理予定日が恐らく12/27でした。 恐らくとつけたのは1人目妊娠前も生理不順気味で周期が安定せず低容量ピルを服用して周期を…
昨日実母から今年は丙午だから妊娠気をつけて、女の子だとダメだよと言われました💦 私は正直丙午という言葉すら知らなく💦 迷信で60年前に出生率下がったし、今後女の子産まれたら一生グチグチ言われるよって感じのこと…
1人っ子にして愛情もお金も1人に使うか、2人目希望するか悩んで2人目産んだ方、いらっしゃいますか? きっと後悔は無いと思いますが、1人っ子で愛情もお金も1人にしっかりかけていたり、身動きの取りやすさ見て、1人っ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダンスいいですよね!!
体操教室的な身体を動かすの好きなので考えてました!
ありがとうございます😊