コメント

はじめてのママリ
5歳ですがダンスはじめました🙆♀️

ママリ
うちは3歳からピアノやってます!上の子が3歳の時周りの子では水泳、体操やってるお友達が多いなという印象でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
体操やっぱり多いんですね😊
検討してみます!- 1月30日
はじめてのママリ
5歳ですがダンスはじめました🙆♀️
ママリ
うちは3歳からピアノやってます!上の子が3歳の時周りの子では水泳、体操やってるお友達が多いなという印象でした☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
体操やっぱり多いんですね😊
検討してみます!
「2人目」に関する質問
ご近所さんのママ友の2人目の出産祝い 何がいいと思いますか? たまーに他のママも含めて飲みに行ったりもする仲です! お返しいらないから3千円くらいで考えているのですが、 お勧めありますか?
妊娠報告についてです。 小さい頃からずっと仲の良い親友から 妊娠したこと、その後流産したことの 報告を受けました。 幼馴染で親友のような関係な私にだから 話してくれたと思いました。(6月ごろ) その後、すぐ(7月…
すごく気にしてるので厳しいご意見はご遠慮下さい。。 幼稚園の同じクラスのママさんたちとお茶会をしてて、産後って色々と不安でいっぱいになったよね〜という話題になり、 私は2人目の時に産後うつになって字を書いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダンスいいですよね!!
体操教室的な身体を動かすの好きなので考えてました!
ありがとうございます😊