コメント
ぬー
5歳ですがダンスはじめました🙆♀️
ママリ
うちは3歳からピアノやってます!上の子が3歳の時周りの子では水泳、体操やってるお友達が多いなという印象でした☺️
ぬー
5歳ですがダンスはじめました🙆♀️
ママリ
うちは3歳からピアノやってます!上の子が3歳の時周りの子では水泳、体操やってるお友達が多いなという印象でした☺️
「3歳」に関する質問
鬼やゾンビで脅して言う事聞かせるのを辞めたい。 3歳の息子がいるのですが YouTubeの終わりの時間になっても、まだ見る!と言う事を聞かない時や、日々の生活でわがままを言って言う事聞かない時に、 ゾンビに電話する…
2月で3歳になる息子が ユニバのニンテンドーワールドに行きたい行きたいと 行って急遽来月行くつもりですが ぜーーーったい楽しめないですよね?笑 楽しめないというか、まだ早いというか、、 ニンテンドーワールド行って…
初めての子連れでの告別式に参列する予定です。これがあると良かったよ!!というアイテムなどあったら教えてください! 親戚が亡くなり、何度かお会いして良くしてもらっていた方なので新幹線に乗りますが3歳・1歳を連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダンスいいですよね!!
体操教室的な身体を動かすの好きなので考えてました!
ありがとうございます😊