お金・保険 保育料の口座振替について私が管理している旦那の口座に設定しようと思… 保育料の口座振替について 私が管理している旦那の口座に設定しようと思うのですが(私が使っている金融機関は対象ではないため) 手続きはやはり本人が行かないとだめですよね?😓 最終更新:1月27日 お気に入り 旦那 保育料 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 本人じゃなくても身分証持っていけば登録できました🙂 銀行によって違うかもしれないので金融機関に確認したら教えてくれます😄 1月27日 はじめてのママリ🔰 調べたら委任状あればできるみたいです!ありがとうございます♪ 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたら委任状あればできるみたいです!ありがとうございます♪