※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

しまむらやバースデーで欲しい洋服が発売日に買えず、後で行くとほとんど残っていないことに困っています。皆さんはどうやって情報を得ているのでしょうか。

もうさ...しまむらとかバースデーとかで良いなーと思った洋服、発売日には行けないでちょっと経って行ったらもうほとんどなし...
みんなしっかりアンテナ張ってるんですね〜😓😓

コメント

ねるねるねるね

わかります…!当日行けないとほぼ買えないという…
近場には無いのでフッ軽で行くことも出来ず…
何度かにわけて入荷してくれればいいんですけどね〜🫠

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    発売日に行けること無いし、私は知るのも遅いのでいつも出遅れてます😓
    フッ軽羨ましいですよね😩

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

しまむらで買えたためしがないです…買う前から諦めてます...
しかし!先日、バースデーでアプリで取り寄せできると店員さんに教えてもらい、はじめて欲しい服が買えました🥺

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    しまむらは人気のやつだと行列できるって聞きます。
    タイミングよく買いに行ける方が羨ましいですね😮‍💨
    バースデーは取り寄せてもらえるんですね!!
    ちょっとみてみます☺️✨

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通いつめてるんでしょうかねえ😆
    欲しい服が残っていて、汚れがついてることに店員さんが気づいて、それしかないんですよね😭?って聞いたらアプリ登録で取り寄せできますとのことで✨在庫が少ないと確実ではないそうなのですが。妥協で買わなくて済みました☺️

• 5時間前