妊活 排卵検査薬です。画像の1番下が先ほどしたものですが、陽性でしょうか?🧚… 排卵検査薬です。 画像の1番下が先ほどしたものですが、 陽性でしょうか?🧚 1/26の朝に仲良ししています◎ 本日も仲良しした方がいいでしょうか?🌷 アプリの排卵予定日は1/27となっています。 最終更新:10時間前 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 仲良し 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり した方がいいと思います! 私も今回の妊娠は朝強陽性が出てすぐそのままタイミングとった時の子です🌷 12時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ ほんとですか👏🧡 ただ今日タイミングとるとしても、23時頃になりそうです💦 それでも一応しておいた方が良さそうですか?😌 12時間前 ままり やるに越したことはないとおもいます☺️❗️ 私も迷った時はとりあえずタイミングとってました😂 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🙂↕️🧡 本日もタイミングとります✨ ありがとうございます🌷 妊娠菌勝手に頂きます🤩 12時間前 ままり どんどん菌取ってください!🥹 赤ちゃんが来ますように🥰🌻 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🌷 10時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ほんとですか👏🧡
ただ今日タイミングとるとしても、23時頃になりそうです💦
それでも一応しておいた方が良さそうですか?😌
ままり
やるに越したことはないとおもいます☺️❗️
私も迷った時はとりあえずタイミングとってました😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙂↕️🧡
本日もタイミングとります✨
ありがとうございます🌷