その他の疑問 前の旦那が戸籍謄本取るとどこまで知られてしまいますか?第一子を前の旦… 前の旦那が戸籍謄本取るとどこまで知られてしまいますか? 第一子を前の旦那と養子縁組してます。 養子離縁してほしいと頼んでも対応してもらえません。 離縁調停?以外の方法はないのでしょうか。 第二子は前の旦那の実子です。 もし私に新たに子供が産まれたら前の旦那は戸籍謄本とか取るとその新しい子供の名前とかもわかるのでしょうか? わかる方教えてほしいです。 最終更新:1月27日 お気に入り 2 旦那 名前 第二子 養子縁組 ままり コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント