咲や
入会動機は泳げるようにするためでしたが、今は小学生長男の定期的な運動のためですね😅
休憩時間に外に遊びに行かずに、教室で女の子とオセロするぐらい寒がりなので🤣(雪は降りません)

yu
きっかけは水嫌いの克服でしたが、続けているのは体力づくりのためですかね🤔
もちろん泳げるようになって欲しいというのもあります!
咲や
入会動機は泳げるようにするためでしたが、今は小学生長男の定期的な運動のためですね😅
休憩時間に外に遊びに行かずに、教室で女の子とオセロするぐらい寒がりなので🤣(雪は降りません)
yu
きっかけは水嫌いの克服でしたが、続けているのは体力づくりのためですかね🤔
もちろん泳げるようになって欲しいというのもあります!
「習い事」に関する質問
来月あたり離婚する予定で 手続きをしているのですが、 自分も母子家庭だったこともあり こんなふうに同じ目に子供達を合わせたくなかった気持ちや 周りを見れば当たり前に夫婦が揃っていて パパーと呼んでる声も聞こえて…
子供のおもちゃ交換について相談させてください。 幼稚園児の娘が習い事で一緒になる小学生低学年の女の子と仲良くしてもらっています。 そのお友達におもちゃ交換をしようと以前言われ、娘は新品のヘアクリップをあげま…
年長娘が、人見知りです😭 一人っ子で、入園まで自宅保育でした。 なので、大人とはわりと話せますが、子供と話すのが恥ずかしいみたいです。。 向こうからガンガン話しかけてくれるタイプの子で、プライベートでも遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント