咲や
入会動機は泳げるようにするためでしたが、今は小学生長男の定期的な運動のためですね😅
休憩時間に外に遊びに行かずに、教室で女の子とオセロするぐらい寒がりなので🤣(雪は降りません)

yu
きっかけは水嫌いの克服でしたが、続けているのは体力づくりのためですかね🤔
もちろん泳げるようになって欲しいというのもあります!
咲や
入会動機は泳げるようにするためでしたが、今は小学生長男の定期的な運動のためですね😅
休憩時間に外に遊びに行かずに、教室で女の子とオセロするぐらい寒がりなので🤣(雪は降りません)
yu
きっかけは水嫌いの克服でしたが、続けているのは体力づくりのためですかね🤔
もちろん泳げるようになって欲しいというのもあります!
「習い事」に関する質問
上の子が来月からピアノ教室に通います。 私もやらせてみたい、本人もやると言ったので、体験に3箇所行きました。 気に入ったところが水曜日の15:30からです。 今は育休中ですが、来年からは仕事復帰。まだパートで15:00…
小1女子です。 小学校のお友達とはじめて休日に遊ぶ約束をしたのですが、いきなり自宅訪問って普通ですか? お友達が我が家に来る予定です。 私はお友達の保護者と面識ありません。 入学式の集合写真をみて、似てるから…
小学生で毎日YouTube、ゲームばかりだったけど思い切って禁止にした方いますか?😂 ばかりというのは平日も休日も毎日見てる方です。 毎日30分だけ、とかそういうレベルでは無いです。 禁止にしてどうでしたか? (友達と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント