コメント
ママリ
お昼寝の時はラグやプレイマットなどの上に毛布を敷いてクッションなどを枕にして膝掛けや毛布、おくるみをかけてました!
夜の寝具とは全く別のソファとかに置いてあるものでササっと用意してました!
下に敷く毛布は取りやすい場所にいつも畳んで置いてます😂
すぬ
マットレス直置きです🙌
大きくて重いのと2つあるのでシーツを洗う時しかマットレスは立てかけません😂
大体1ヶ月に1回くらいです🤣
私の方のマットレスは5年程使用していますが特にカビたりとかはしていません👌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!マットレスは立てかけるのしんどいですよね💦
梅雨の時期が特に不安で…- 12時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!まったく別のを用意するもの考えてました!場所も寝室ではなくリビングとかでお昼寝してましたか?
ママリ
特に決めてなかったです!
部屋の片付け(おもちゃ)具合によったり、寝てる間の自分が何をするかによってでした!
外出することも多く(お家遊び苦手)外出た身体や服で寝具を使うことに抵抗があるためこのような形でやってました😊
はじめてのママリ🔰
私もお風呂前に寝具を使うのに抵抗がありました💦とても参考になりました!ありがとうございます!