お金・保険 auじぶん銀行でローンを通すんですが最初旦那名義だけでしたが私の母、… auじぶん銀行でローンを通すんですが 最初旦那名義だけでしたが 私の母、私から頭金を1000万出すので 共有名義?になるとのことで書類を出し直しました。 ローンは旦那だけ ただ、建物の所有権が私も少しもらえるみたいです。 (税金対策と言われました) これって私の今までの滞納とか知られちゃいますか? この間振り込み遅れてしまって クレジットカードの支払いが数日遅れてしまいました、、、 最終更新:1月27日 お気に入り 旦那 クレジットカード 銀行 みー(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ ただの担保提供者なので個信は見られないですよ。 1月27日 みー 良かったです!!ありがとうございます! 担当さんから連絡がこないので私のせいかと思いました、、、 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
良かったです!!ありがとうございます!
担当さんから連絡がこないので私のせいかと思いました、、、