4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
私は元旦那なのですが
携帯貸してなーって言って
勝手に取って開いたら
浮気相手とのLINEでしたwww
⭐︎
7年前になりますが、女の勘が動き出し、夜中寝ている間に携帯見ました( ´ ▽ ` )
ビンゴー!!やっぱな!って感じでした❤️🔥
はじめてのママリ🔰
えらく私のことを好きと言ってくる事に不信感 笑
携帯見たら女に連絡とってました
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
私は元旦那なのですが
携帯貸してなーって言って
勝手に取って開いたら
浮気相手とのLINEでしたwww
⭐︎
7年前になりますが、女の勘が動き出し、夜中寝ている間に携帯見ました( ´ ▽ ` )
ビンゴー!!やっぱな!って感じでした❤️🔥
はじめてのママリ🔰
えらく私のことを好きと言ってくる事に不信感 笑
携帯見たら女に連絡とってました
「浮気」に関する質問
生活保護者にブランドバックのプレゼントは避けたほうがいいでしょうか? 友人が生活保護を受けてます 子供がいて旦那が浮気をして離婚して今現在は体調が悪く生活保護を受けてます ハイブラではないんですがバックをプ…
本当に心狭いんですが吐き出させてください🥲 旦那が仕事仲間(男女)でスノボ行き始めました。 私は今妊娠中で、子ども生まれたら旦那も今より遊びに行けなくなるし、今のうちに遊んでおけ!って思ってはいます。 ですが、…
本音を聞かせてください(>_<) 1月5日の日に彼氏に会いました!その時コンドーム2個 財布に入れて持って帰ってました。で、24日の日に 彼氏に会いました💦コンドーム買わんと!って言われて え?前のは?って言ったら財布か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント